Мамы, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья проекта @club206352382 («Мы рядом»). Поддержка семьи с особенным ребенком" научились росписи по камню

22 Января 2022

22 января в @club209778890 (общественном центре Барс) прошло занятие по нейрографики и арттерапии "Камень благодарности" проекта «Мы рядом» который реализуется в нашем городе волонтерским центром @club196369574 ("БАРС") при поддержке @club143830192 (Фонда президентских грантов).

Во время творческого занятия родители вместе с детьми под чутким руководством @id454913188 (Алфиры Шариповой) разукрашивали яркими красками специальные плоские камни. Кто-то из собравшихся предпочел нарисовать Море и птиц, а кому-то захотелось изобразить что-то более оригинальное лодку и рыбака: на поверхности каждого камня появились портреты природы, животных, собственного отдыха на природе. Благодаря таким занятиям родители открывают свои ресурсы и заряжаются позитивным настроением! Проект «Мы рядом» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации.

Если вы живете в Нижнекамске и воспитываете особенного ребенка, вы можете записаться на занятия, которые будут проходить каждую субботу в Центре «Ковер». Занятия включают в себя: психологический тренинг, мастер-класс по стилю и визажу, творческий мастер-класс, занятие по владению социальными сетями.

Если вы живете в Нижнекамске и воспитываете особенного ребёнка, у вас есть возможность стать участником проекта. Присоединяйтесь +7 917-393-25-85!

Фотоальбом: https://vk.com/album-196369574_280826374
Видео смотрите на YouTub канале БАРС ЦРСИиД.

#Барсцрсиид #ФондПрезидентскихГрантов #Мырядом #ПрезидентскиеГранты #БарсКоманда

Мероприятия проводится с соблюдением всех санитарных требований, призванных ограничить распространение коронавирусной инфекции.

Фото и Видео - пресс-служба АНО "ЦРСИиД "БАРС" при копирование фотографии и или видео указывайте ссылку на автора.